人気絶頂な『すがひさ』さんで、
いつ見ても美しい「三ツ星キャビア」を、
舌のこえたゲストの皆様に、
より美味しく味わって頂きたいという思いを目一杯自分に詰め込んで、、、
遊び心も加えて、
ちなみにこの納豆は、
無農薬「そのや米」玄米で納豆菌を起こして作ったものです。
キャビアと納豆の相性がバツグンすぎて、
お財布に余裕があれば、
その組み合わせを毎日でも食べたくなりました…苦笑
さらに、
ちなみに、
ココナッツ麺は、
「豚の角煮入りレッドカレー」のつけダレをつけて食べるという、
これまたきっと世界初の食べ方だと思います(^^)
また、
極めつけは、
自画自賛で申し訳ないですが、
エッと驚く美味しさなんです。。。
『すがひさ』さん定番メニューにしてほしいぐらいですが、、、
「三ツ星キャビア」様、