お昼ごはんを食べた後、




また2つのロケ弁を頂いてしまいました(^^)

こちらのスタジオは、
いつも控え室からの景色に癒されますが、


穏やかな川の流れを眺めながら、


ありがたく頂きました🍱


マメになりそうなお豆を筆頭に、
「まごはやさしい(豆・胡麻・野菜・魚・椎茸・芋)」が入ってて、
なんともバランスのとれたお弁当でしたが、

連載でご紹介した『リナシメント』さんも、

 

有名店のテイクアウトメニュー連載第3回 東京・目黒/イタリアン「リナシメント」 | MADURO ONLINE(マデュロオンライン)なかなか外食できない昨今、少しでも皆さんに美味しい物をお届けして、元気に笑顔にしたい! とそんな思いを込めて、いろんなグルメ有名店がテイクアウトメニューを始めています。そんなテイクアウトメニューをグルメ通として知られている食作家の園山真希絵さんが実際に食べてレポート。女性ならではの視点でチョイスしたお店は、ママや子供たちにも間違いなし!第3回目はイタリアで 40 年連続ミシュラン 2 星の名店「リストランテ サンドメニコ」で副料理長を務めた小川慎二氏がシェフを務める目黒のイタリアン「リナシメント」です。リンクMADURO ONLINE(マデュロオンライン)

 


そんなバランスに長けた優しさ溢れるテイクアウトごはんが食べられます。

私もそんな優しい料理を作れる優しい人間になりたいです。