今月5回限りの河島シェフ料理ディナー@恵比寿そのやま。
河島シェフご自慢の料理を、
13品ぐらい、
美味しいかもーと言いながら、
ちょいちょいお恵み頂いて食べて、
美味しさを実感し、
私はそんな料理に合うドリンクのペアリングを決めて、
お客様にご提供。
オリジナル和牛「そのやま咲牛」も輝いてました。
コースが終わっても、
お代わりしたい方への即興パスタとか、
楽しい演出ありのデザートとか、
私達スタッフへの贅沢な賄いも頂き、
身も心もトロトロになってました(^^)
爪の垢を煎じて飲みたいぐらいでしたが、
私からは、
出雲の玄米餅や、
野菜やお酒をプレゼントさせて頂いてました。
残り2回が名残惜しいですが、
愛情込めてホンモノの美食をお客様に届けられればと思います。