今月5回限りの河島シェフ料理ディナー@恵比寿そのやま。



河島シェフご自慢の料理を、


13品ぐらい、


美味しいかもーと言いながら、


ちょいちょいお恵み頂いて食べて、
美味しさを実感し、


私はそんな料理に合うドリンクのペアリングを決めて、
お客様にご提供。


オリジナル和牛「そのやま咲牛」も輝いてました。

コースが終わっても、


お代わりしたい方への即興パスタとか、


楽しい演出ありのデザートとか、


私達スタッフへの贅沢な賄いも頂き、


身も心もトロトロになってました(^^)


爪の垢を煎じて飲みたいぐらいでしたが、
私からは、


出雲の玄米餅や、


野菜やお酒をプレゼントさせて頂いてました。

残り2回が名残惜しいですが、
愛情込めてホンモノの美食をお客様に届けられればと思います。