「All Aboutフレンチガイド」「島根遣唐使」でもある嶋さんが、
「嶋旅館」なるものを始められたとのことで、
出雲から遊びにきた私の義妹・甥っ子姪っ子を宿泊させて頂き、
私もほんの少しお邪魔してきましたが、
朝&夜ごはんも嶋さんお手製なんです。
出雲のブルーベリーや、
尾崎牛のサラダ仕立て、
イベリコ豚のソテー、
小肌のマリネ、
胡瓜や茗荷のピクルス、
シーフードシチュー、
じゃがいもグラタン等、
色々な料理を作ってくれたのですが、
甥っ子は、
尾崎牛とイベリコ豚に虜になってました(^^)
さらに、
出雲の珍しいドライフルーツや、
大きなパイナップルと桃のヨーグルト和え、
希少な真砂の厚揚げに、
喜界島の胡麻を合わせた幻の料理も頂きましたが、
姪っ子はオモチャに夢中でした(^^)
嶋さん、
園山家のやんちゃ達がお世話になり、
ありがとうございました😊
これからも出雲のワンパク園山家共々宜しくお願い致します(^^)