お魚フレンチ『アビス』さんが、


代官山に移転なさってました。


エントランスから、


オープンキッチンも、


フロアも全て引っくるめてカッコいーデザインで、
さすがだなぁと感心しながら席に着くと、


お手紙が。


ディナーのザックリした説明が書かれてましたが、
詳しいメニューは全て食べ終えてからとのことで、
食べ終えると、


こちらを頂きました。


お料理は、


オニオコゼのソーセージ風からスタートです。

その後、


毛蟹とマッシュルーム、


木モズクとオクラとムール貝、


シャインマスカットと白イカとレモンバーベナ、


パリパリ帆立と野生えのき茸とナッツ、


カンパーニュと黒にんにく&ヘンプオイル、


真蛸とオカヒジキと魚醤、


鱧入りトルテッリーニと発酵プラムと昆布


イシガキ貝とパンチェッタとゴーヤ、


フカヒレとフェンネルとヘベス、


真魚鰹と焦がしエシャロットと焦がしパプリカ、


レモンとフロマージュブラン、


枝豆餅とピスタチオアイス、


チョコレートとトンカ豆というラインナップでしたが、
これからもちょこちょこ伺えるよう、
お小遣い貯めなきゃです(^^)

『アビス』さん、
お引越しお疲れ様でした。

そして、
リニューアルオープンおめでとうございました。

引っ越し蕎麦を持参しそびれたので、
気長にお待ち下さいませ^_^


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