ハイパーすぎる私の恩人は、
世界中、玄米を持って飛び回ってるようですが、
私も玄米は、
自宅で炊いて食べることが一番多いです。
自分で選んだ玄米なので、
安心して食べられるんです。
選りすぐりの玄米や、
私オリジナル玄米(出雲産)を土鍋で炊いて、
そんなお米としての玄米はさることながら、
厳選した玄米粉で、
画期的アイスにしたり、
玄米粉としての玄米を使うことも屡あります。
自分で作る安心感に、
美味しさが加わると、
体も心も潤うのですが、
米粉パスタ専門店の『かくれん穂』さんで作って下さった玄米パスタも、
キレイの素が沢山吸収できるんです。
『かくれん穂』さんでは、
他にも米粉パスタを色々頂きましたが、
続きは明日に回します🍝