今年の父の日に贈ったギフトの一つが、
『京都祐喜』さんの与謝野町産米でしたが、
ここ最近、
白米&玄米共に、
虜にさせられてます。
その理由は、
美味しさは当然のことながら、
人間にも環境にも優しく、
おからが肥料になっていたり、
とにかくマメ(元気)になる要素満載だからです。
詳しくはこちらからご覧下さいませ↓
お米を粉末にも加工して頂けるとのことなので、
早速、粉末にして頂き、
パンにも入れてみようと思ってます。
元気の源を作ってくれてるお米ですから、
お米の可能性をより美味しく引き出せるよう頑張らなきゃです。
※『そのやま』のご予約は、「ポケットコンシェルジュ」、
もしくは、03-6337-6498までお願い致します。
※園山真希絵インスタグラム→https://www.instagram.com/makiesonoyama/