今年の父の日に贈ったギフトの一つが、

 
{0AE28545-F4B9-49D6-945B-933A7E1B8DC7}

 

京都祐喜さんの与謝野町産米でしたが、

 

 

{74D5F16D-2338-4E79-80C4-ECFF7FD2FF48}
 
ここ最近、
白米&玄米共に、
虜にさせられてます。
 
 
{BB4874F6-3504-4B32-B9E9-FF997CCE2D27}
 
その理由は、
美味しさは当然のことながら、
人間にも環境にも優しく、
 
 
{9B857E46-E4E4-4DB7-9780-D3BB82C1DF57}
 
おからが肥料になっていたり、
とにかくマメ(元気)になる要素満載だからです。
 
詳しくはこちらからご覧下さいませ↓
 
 
お米を粉末にも加工して頂けるとのことなので、
早速、粉末にして頂き、
パンにも入れてみようと思ってます。

元気の源を作ってくれてるお米ですから、
お米の可能性をより美味しく引き出せるよう頑張らなきゃです。
 

そのやまのご予約は、「ポケットコンシェルジュ」、

もしくは、03-6337-6498までお願い致します。

 

※園山真希絵インスタグラム→https://www.instagram.com/makiesonoyama/