昨日一昨日から続く、『そのやま』スタッフお祝いシリーズですが、
彼女の誕生日(8月24日)当日のまかない時には、
主役はじめ、スタッフ全員を、
『イルボッカローネ』さんに引き連れ、
お互いの店のスタッフ同志のまかないを食べたんです。
主役の大好物「カルボナーラ」もメニューに入れて頂いたのですが、
「いただきまーす」と両手を合わせると、
シャンパンのみならず、
白ワインまで出して下さいました。。。
お料理は、
カルボナーラ以外にも、
豚肉と、
手羽先と、
鶏もも肉と、
豚舌でしたが、
どれもあまりの美味しさに、
どんどんフォークが伸びてました。
お肉には、
ゴーヤ・オクラ・しし唐等の夏野菜も添えて頂いたので、
元気になること間違いなしの栄養満点まかないです。
イタリア人スタッフさんの頭が際立ちながら(笑)、
和気藹々と時間は流れ、
感謝いっぱい・お腹いっぱいになったところで、、、
うっとりするイラストや、
予めお願いしておいたメッセージを書いて頂いた巨大クッキーまで作って下さったんです。。。
バースデーケーキ「入刀」と、「豆乳」を持ったシェフで、
入刀&豆乳ショットです(*^_^*)
さらに、
チーム『そのやま』シスターズの写真を撮って、
『イルボッカローネ』さんに深々と頭を下げ、
ありがとうを連呼しながら、
慌てて営業準備の待つお店へと走っていきました。
『イルボッカローネ』様、
このたびは本当にありがとうございました。
次回は、
『そのやま』まかないにご招待させて頂きますが、
今回みたいに凄すぎる豪華絢爛まかないにはなりませんので、
どうか期待しないで下さいませ。
まかないとは別に、
また改めて、
自店営業後にスタッフを連れて伺います。
今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>
※追伸:誕生日スタッフのお祝いは、まだ続きます。。。
※『そのやま』
のご予約は、「ポケットコンシェルジュ
」、
もしくは、03-6337-6498までお願い致します。