もうかれこれ4年ぶりになった『サローネ』さんですが、

相変わらず、


{75AE2570-E105-49A0-ABD5-9F9343FCF7CD:01}

トップバッターの「オリーブオイルと塩のフォカッチャ」が
あまりにも美味しく、
お代わりを懇願してしまったのですが、
数が足りないとのことで、
お代わりはできなかったです(苦笑)

気を取り直して(*^_^*)、
その後、

{B3FFDFAF-D319-4A12-9E24-1C2E61A7508D:01}

「サーモンマリネ」

{449CE963-2C33-4F51-ABFB-1CAD176F6001:01}
{05C7B386-726E-487E-BA82-B2967873269F:01}
{47B656DF-162E-47A3-B572-7300B1CE5736:01}

※後からヨーグルトソルベをかけて下さいました。


{D5F58F74-0039-4ACC-BEF2-E337F7440C51:01}

「明石のタコ(アーティチョークのチップス・ヘーゼルナッツ添え)」

{2F9BB45F-7988-4A07-B9D9-1BEE3E0BE2B2:01}

「仔牛フィレ肉のロースト(人参色々と共に)」


{CF2230F5-BD93-4BF6-84C5-70747C42244B:01}

「鯛&レンズ豆 とポルチーニの煮込み」


{27EFF837-26EF-46C6-9DAB-F34E2C9B312E:01}

「まん丸プチパン」

{C9A81EAF-AC62-4054-9A05-797680E840A7:01}

「塩ダラと菜の花のオレキエッテ」

{67FE13E9-5D52-4BEC-B185-60C628197A11:01}

「カペレッティ(トマトソース)」

{07A7E4A4-A2B3-405D-9DE4-3AF032AB6D44:01}

※ウサギとペコリーノチーズが入ってます。


{6E1B2583-2A6A-4F48-97ED-E60131EBCCF7:01}


「仔羊のストファート」


{F780C219-5A5D-48B2-B44E-B7B510F036D3:01}

グリンピース・ほうれん草・グラナパダーノチーズソースと共に。

{32931799-46FA-4AC1-9343-58F41428E7A3:01}

「チーズ3種」

{CDC110CF-B77C-4CF8-90A1-ED508529A064:01}

※亀みたいな格好のパンも、もっちもっちで最高でした。

{7510B3A2-9B88-46AF-A280-CDF1C46FF69A:01}

「ロビオーラジェラートとレモンクリームのチーズケーキ風」


{F02EBDFA-BA35-40AA-9129-DEE66E02F256:01}

「アーモンドプードルの活きた一口タルト風」という流れでしたが、

ドルチェプレートは、

{F0A3EE0D-4C21-4D37-A266-781E3DAD1013:01}

お店の方がサプライズお祝いプレートを作って下さったんです~。。。

誕生日はバレてないと思っていたら…。

さすがおもてなしのプロ中のプロの支配人さんです。。。

支配人様、シェフ様、お店の皆様、
本当にありがとうございました<m(__)m>

帰り際、

{57068E85-A1BE-49B1-9D65-E49DACD257C5:01}

素敵なイラストメニューを頂きましたが、
支配人さんの手描きとのこと。

過去に伺った時 も頂いてましたが、

最初から最後までゲストを楽しませてくれる『サローネ』さん、

「きちんとお辞儀して、さろーね」

です(*^_^*)