今週ご紹介している『女性自身』ギャップフードは、
「食べすぎてイカんな」ってほどハマった「塩丸いか」と、
※冷たいまま食べた後は、オーブンで温めてみました。
「辛大根おやき」の3品をご紹介してますが、
※「ポテトサラダおやき」や「根菜ミックスおやき」もおススメです。
長野といえば、
『南国酒家』さんの「フカヒレとたらば蟹のあんかけ土鍋チャーハン」は、
ご飯以外は、
全国各地の選りすぐり食材や、
「海鮮と野菜の炒めもの」
「気仙沼産青鮫とたらば蟹の煮込み」
※一緒に、「春餅」が運ばれてきたので、
※ご立派な「モロッコインゲン」も添えてありました。
「お楽しみデザートの盛り合わせ」
(蒸したて餡子餅・無花果のせパンナコッタ)
でした。
美味しい一期一会に満福になってましたが、
その食べすぎぶりを思い出してましたが、
楽しいごはんは食べすぎてもエネルギーとなって発散されるので、
問題なしです。
映画を観ては寝て、
今回もあっという間に、
いつものお決まりカラーのネイルに仕上げて下さったのですが、
どんな明日が待っていても、
ガリガリ君でも食べながら、