「趙さんは、やっぱり国宝級の超人シェフだなぁ。。。」と、

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「車海老の老酒漬け」
「前菜色々」

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「冬虫夏草・スッポン・高麗人参のスープ」


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「フカヒレの上海蟹味噌ソース煮」


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なた豆 の酸っぱ炒め」


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※帆立かと思いきや、温かく調理されたライチでした…。

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「鹿のアキレスケンとさやいんげんの青唐辛子煮」


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「趙さんスペシャル麻婆豆腐


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※辛うま麻婆には、ご飯が欠かせません。


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「金針菜とパプリカのにんにくいっぱい炒め」


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「蓮芋の粉のお餅ケーキ」

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※片側には、ココアと葡萄が練り込まれてました。


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「愛玉子」等を頂いて(なんと30分で食べ終わってました)、
改めて確信し、
開いた口がふさがらない状態になってましたが、

最後の「愛玉子」は、
「甘い豆乳スープ」に投入されてました。

我が家の冷蔵庫を開けても、

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ほぼ毎日、豆乳生活です(*^_^*)


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