「趙さんは、やっぱり国宝級の超人シェフだなぁ。。。」と、
「車海老の老酒漬け」
「前菜色々」「冬虫夏草・スッポン・高麗人参のスープ」
「フカヒレの上海蟹味噌ソース煮」
「なた豆
の酸っぱ炒め」
※帆立かと思いきや、温かく調理されたライチでした…。
「鹿のアキレスケンとさやいんげんの青唐辛子煮」
「趙さんスペシャル麻婆豆腐」
※辛うま麻婆には、ご飯が欠かせません。
「金針菜とパプリカのにんにくいっぱい炒め」
「蓮芋の粉のお餅ケーキ」
※片側には、ココアと葡萄が練り込まれてました。
「愛玉子」等を頂いて(なんと30分で食べ終わってました)、
改めて確信し、
開いた口がふさがらない状態になってましたが、
最後の「愛玉子」は、
「甘い豆乳スープ」に投入されてました。
我が家の冷蔵庫を開けても、
ほぼ毎日、豆乳生活です(*^_^*)