お客さんが絶えない『鍋ぞう』さんに、
4年近く振り に打ち合わせを兼ねて伺いましたが、


photo:01


野菜市場もパワーアップなさって、


photo:02


テーブルの上は欲張りなことになってました(笑)


2種選ぶお鍋のスープを迷いに迷った挙句、


photo:03


豆乳 コラーゲン」&「キムチ」にしたのですが、


photo:04


「豆乳スープ」に「コラーゲンゼリー」を投入し、


photo:05


「縮みほうれん草」「ターサイ」を筆頭に、

「安納芋」「椎茸」「レンコン」「豆もやし


photo:06

「豚肉」「牛肉」「鶏肉」「鶏のつくね」「豆腐」等、
何度もお代わりしながら、
色んな薬味も加えつつ、
猛烈に食べてました(*^_^*)

最後の方では、


photo:07


鍋に突入する前から気になっていた「発芽玄米ご飯」で頂く「豚カレー」を

頂いたのですが、
おなかいーっぱいでも、

とても美味しく感じられる本気のカレーライスでした(*^_^*)


トッピングした「ヤーコンのお漬け物」も、

お漬け物マニアの私の胃袋をGETしてくれました。


途中で、


photo:08


少し「豆乳鍋」のスープも加えて、

マイルドにして頂いたのですが、


その頃、

今回の打ち合わせ相手の広報のお姉様は、


photo:09

ラーメンをずるずる。


さらに、

そのラーメン途中に私は、


photo:01


予想以上に美味しすぎたアイスをお代わりし、


※トマト・南瓜・苺マスカルポーネ・すだちの4種です。


またお代わりにいくふりをして、、、

スタッフさんとコソコソ作戦会議した後、


photo:02


「お誕生日おめでとうございます~!」の大声と、

バースデーケーキと、


photo:03

花束でお祝いさせて頂きました。


これからも、

素敵な人生を美味しいものと共に歩んで下さることを願ってます。


そして、

私は期待以上の仕事をしっかりさせて頂きます。


※美味しいご縁結び和菓子店『豆園 』、お取り寄せはじめました。