お客さんが絶えない『鍋ぞう』さんに、
4年近く振り
に打ち合わせを兼ねて伺いましたが、
野菜市場もパワーアップなさって、
テーブルの上は欲張りなことになってました(笑)
2種選ぶお鍋のスープを迷いに迷った挙句、
「豆乳
コラーゲン」&「キムチ」にしたのですが、
「豆乳スープ」に「コラーゲンゼリー」を投入し、
「縮みほうれん草」「ターサイ」を筆頭に、
「安納芋」「椎茸」「レンコン」「豆もやし」
「豚肉」「牛肉」「鶏肉」「鶏のつくね」「豆腐」等、
何度もお代わりしながら、
色んな薬味も加えつつ、
猛烈に食べてました(*^_^*)
最後の方では、
鍋に突入する前から気になっていた「発芽玄米ご飯」で頂く「豚カレー」を
頂いたのですが、
おなかいーっぱいでも、
とても美味しく感じられる本気のカレーライスでした(*^_^*)
トッピングした「ヤーコンのお漬け物」も、
お漬け物マニアの私の胃袋をGETしてくれました。
途中で、
少し「豆乳鍋」のスープも加えて、
マイルドにして頂いたのですが、
その頃、
今回の打ち合わせ相手の広報のお姉様は、
ラーメンをずるずる。
さらに、
そのラーメン途中に私は、
予想以上に美味しすぎたアイスをお代わりし、
※トマト・南瓜・苺マスカルポーネ・すだちの4種です。
またお代わりにいくふりをして、、、
スタッフさんとコソコソ作戦会議した後、
「お誕生日おめでとうございます~!」の大声と、
バースデーケーキと、
花束でお祝いさせて頂きました。
これからも、
素敵な人生を美味しいものと共に歩んで下さることを願ってます。
そして、
私は期待以上の仕事をしっかりさせて頂きます。
※美味しいご縁結び和菓子店『豆園 』、お取り寄せはじめました。