いくらフレンチやイタリアンでも、

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お箸があると、

妙に安心します(*^_^*)


しかも、


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日本酒の品揃えも豊富なんです。


日本酒にしよっかなぁと95%考えてたのに、

ワインにしちゃってましたが(*^_^*)


アラカルトメニューから選んだお料理は、


ピクルスを筆頭に、


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「つぶ貝とキャベツ(つぶ貝の肝和え)」


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「冬野菜のグリル」


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「海老と豚足」


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「黒ソイとえのき茸」

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※これが今回1でした。


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「テットドコション」

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「牛肉と塩漬け豚のリングイネ」


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「柚子が散らされた苺のグラニテ」


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「リンゴのコンポート」

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「苺のクレープ」

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※中には、苺とチョコレートのテリーヌが入ってました。
めちゃくちゃ美味しくて、「もう1個…。」といきたいぐらいでした。

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シェフも感じよく、
とても日本を感じるフランス料理屋さん、

や、

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日本とフランスとイタリアの美味しいとこどりアットホーム『Hiroya』さんです。



※美味しいご縁結び和菓子店『豆園 』、お取り寄せはじめました。