いくらフレンチやイタリアンでも、
お箸があると、
妙に安心します(*^_^*)
しかも、
日本酒の品揃えも豊富なんです。
日本酒にしよっかなぁと95%考えてたのに、
ワインにしちゃってましたが(*^_^*)
アラカルトメニューから選んだお料理は、
ピクルスを筆頭に、
「つぶ貝とキャベツ(つぶ貝の肝和え)」
「冬野菜のグリル」
「海老と豚足」
「黒ソイとえのき茸」
※これが今回1でした。
「テットドコション」
「牛肉と塩漬け豚のリングイネ」
「柚子が散らされた苺のグラニテ」
「リンゴのコンポート」
「苺のクレープ」
※中には、苺とチョコレートのテリーヌが入ってました。
めちゃくちゃ美味しくて、「もう1個…。」といきたいぐらいでした。
シェフも感じよく、
とても日本を感じるフランス料理屋さん、
や、
や、
日本とフランスとイタリアの美味しいとこどりアットホーム『Hiroya』さんです。
※美味しいご縁結び和菓子店『豆園 』、お取り寄せはじめました。