私のアシスタントが(も)行きたがっていたジャスミンさんで、

photo:01

押し豆腐とコリアンダーの和え物」
「大根の醤油漬け」
「セロリと胡瓜の和え物」
「牡蠣と厚揚げの激辛土鍋煮込み」
「小龍包」
「落花生の青海苔炒め」
豆苗のにんにく炒め」

そして、


photo:02

彼女も大好きな「特製餃子」「マンゴープリン」を頂いた後に、

「秋刀魚の燻製」があると知り、

デザートを食べた後に、


photo:06


「秋刀魚の燻製」を頂いてました(私だけ)。


それにしても、


photo:05


こちらの餃子は、なかなかダイナミックサイズです。


でも、

旨みがたくさん詰まってるので、

快く胃袋に歓迎されてしまいます。


改めて、この餃子写真を見つめていると、

そろそろ餃子パーティがしたくなってきました。


餃子作ってワイワイする会は、

大学生以来な気がします。


photo:04


『ジャスミン』さん餃子も買っていこうかな。


※美味しいご縁結び和菓子店『豆園 』、お取り寄せはじめました。