5年位振りの一即夛 さんで、

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定番の「牛肉の叩き」「湯葉豆腐&雲丹」「筑前煮」「ポテトサラダ」を筆頭に、


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「茹で枝豆

「パプリカスープ」

「白いお造り盛り合わせ」

「中落ち和え」

「鰯のなめろう

「生白魚」

「蟹の蟹味噌和え」

「鯨ベーコン」

「生ボタンエビ」

「焼きボタンエビ」

「お漬け物盛り合わせ(お代わり)」

「焼き松茸」

「松茸ご飯」

「あおさのりのお味噌汁
「皮ごと食べられる葡萄2種」


そして、


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「丸ごと一尾の秋刀魚の塩焼き」も頂いてましたが、


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大きすぎて、
うまくカメラに収まらなかったです。。。


皆さんは、


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頭部分と、


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尻尾、

どっち派なんでしょう?




※美味しいご縁結び和菓子店『豆園 』、お取り寄せはじめました。