5年位振りの『一即夛
』さんで、
定番の「牛肉の叩き」「湯葉豆腐&雲丹」「筑前煮」「ポテトサラダ」を筆頭に、
「茹で枝豆」
「パプリカスープ」
「白いお造り盛り合わせ」
「中落ち和え」
「鰯のなめろう」
「生白魚」
「蟹の蟹味噌和え」
「鯨ベーコン」
「生ボタンエビ」
「焼きボタンエビ」
「お漬け物盛り合わせ(お代わり)」
「焼き松茸」
「松茸ご飯」
「あおさのりのお味噌汁」
「皮ごと食べられる葡萄2種」
そして、
「丸ごと一尾の秋刀魚の塩焼き」も頂いてましたが、
大きすぎて、
うまくカメラに収まらなかったです。。。
皆さんは、
頭部分と、
尻尾、
どっち派なんでしょう?
※美味しいご縁結び和菓子店『豆園
』、お取り寄せはじめました。