出雲の山さ紀とんとん亭さんで、

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プレモルとの相性バツグンの


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山陰のお魚、


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奥出雲の豆腐

そして、

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めちゃくちゃ辛い火鍋(白い方は、辛くない「昆布だし」です)に、

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三元豚や、

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島根ポーク等を入れ、

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しゃぶしゃぶスタイルにして、

〆は、

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うどんとラーメンの2種類を、


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とことん頂いてました。


また出雲に飛んで戻ってこれたら、

美味しい豚肉達を、

とんでもない位、

とことん食べようと思います。


因みに、

デザートは、


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きな粉と黒蜜をかけたバニラアイス」「抹茶アイス」「マンゴーアイス」でしたが、

明日は、マンゴーからはじまるブログに致します。




※豆と共に生きるFBファンページEverydayBEANs はじめました。