高層ビルの最上階から、
岡山城を眺めつつ、
『SORA
』さんランチを頂きながらのMTGでしたが、
前菜には、
「黒豆とチキンの和え物」が盛り込まれてました。
どこ産の黒豆なのか聞き忘れてしまいましたが、
私はよく、
「岡山産丹波黒大豆」も使ってます。
岡山産といえば、
私のアシスタントの実家のある岡山ですが、
『SORA』さんができる前は、
彼女のほろ苦い思い出(高校時代)の場所だったとのこと。
今は、
レストランウェディング
としても人気な場所となってますが、
良心的なこの優しい地で、
「また彼女の素敵なウェディング姿が見たいなぁ」なんて夢が
わきあがってました。
夢を叶えることも大事ですが、
夢を持ち続けることも、もっと大事で、素敵なことだと思います。
※豆と共に生きるFBファンページ「EverydayBEANs 」はじめました。