「イタリアの白いんげん豆」を炊いて、



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白いんげん豆さやいんげんのツナサラダ」を作ってましたが、



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※レモン汁・オリーブオイル・塩・ブラックペッパーで調味してます。


人気絶頂中のシュリシュリさんでも、


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「いんげん・イカ・ツナのサラダ」を一番にチョイスしてました。


いんげんは、


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「白いんげん豆」「さやいんげん」でした。


他にも、



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シェフのスペシャリテ「鰯とウイキョウのカサレッチェ」はじめ、
「白エビとトマトのリングイネ」
「ブロッコリーとトマトのサラダ」
「生ハムとパルミジャーノの盛り合わせ」
「メカジキのソテー」
「ティラミス」
「リコッタチーズとレーズンのタルト」
「ピスタチオのジェラート」等を頂いてましたが、


どのお料理も、



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私のアシスタントが、

しっかりカメラにおさめてくれてました。


そんな彼女は、


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この袋が運ばれてきた時、

一際テンションが上がってました。


どうやら、

他の席で見かけたこの茶袋の中身が気になっていたようです。


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グリッシーニ・フォカッチャ・カンパーニュが入ってました。


こんな風に、

パンを紙袋に入れて提供するレストランも増えてますね。


茶系の紙袋に入った食べものって、

なんか温もりを感じます。


だから私も、

ハンドメイドギフトには、


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紙袋です。


※豆と共に生きるFBファンページEverydayBEANs はじめました。