先月オープンのさんで、

photo:05

「美味しすぎるトマトの串焼き」はじめ、

photo:04

栄養バランスも考えた野菜&キノコ料理や、
愉快な焼き鳥シリーズ、

photo:13


おなかいっぱいでも外せない「そぼろご飯&がらスープ」(お茶漬けにしました)を、マネージャーと2人で食べてましたが、

食べ終えると、
店内が暗くなり、

元手品師さんの手品&シャンパン付きで、


photo:01

「お誕生日おめでと~」でした。


手品師さん登場には、

私もびっくりしつつ(*^_^*)、


photo:02


「小豆」「空豆」を使ったデザートを何種類も食べてましたが、


バースデーガールのマネージャーを見送った後、


お店に残って、

充電器を借りながら、

また追加で、

「小豆」を食べてました。


でも、

「小豆」は「小豆」でも、


photo:03


「あずき(脾臓)」です。


マネージャー様へ。

こんな食べてばかりの私ですが、

呆れて、ぽかーんと口が空かないよう、

今後とも宜しくお願い致します。


遅ればせながら、、、

お誕生日おめでとうございました☆



この日から

8日後の今日(只今の時刻、16時過ぎ)、


photo:01

『井』料理長作「カツオの漬け丼」と、


photo:02


※ご飯は、黒豆ともち麦入りです。


photo:03


「アラ・油揚げ・大根入りお味噌汁」のまかないごはんを、

『井』スタッフさんや、

我アシスタントと食べ、

ますますマメ(元気)になったところで、


いよいよ、
これから、

「鶏の日(毎月28日)」に因んだ特別企画、


photo:01


『井』料理長×園山真希絵の初の焼き鳥&豆料理コラボがはじまります。


というわけで、

今宵限定で、

店名は、

『井園(いその)』です。



※豆と共に生きるFBファンページEverydayBEANs はじめました。