クルックさんが、
先月はじめにリニューアルなさってました。

1階は、カフェスタイルで、

2階は、コース仕立てのイタリアンでしたが、


特に1階は、


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コストパフォーマンスが最高にいいので、

お財布にも優しく、


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バケツいっぱい食べても、

「え、このお値段でいいの!?」ってほどです。


おかげさまで、


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「ムール貝の白ワイン蒸し」も、

バケツごと頂いてました。


バケツいっぱいといえば、


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青山『シカダ』「フムス(ひよこ豆のディップ)」とか、


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実家で採れた「スナップエンドウ」とか、


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広尾『ビスボッチャ』「白いんげん豆のブラックペッパーのきいたソテー」とか、


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「素焚糖で炊いた小豆」とか、


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「大粒黒豆のつやつや甘煮」etc…、

バケツいっぱい食べたいぐらいです。

そういえば、

うちの店「黒豆豆乳プリン」も、
お客様から「バケツいっぱい食べたい」ってよく言われてたなぁなんて、
思い出してしまいました。

また「バケツいっぱい食べたい」と思って頂けるような美味しいものが作れるようガンバロっと。

です。