「お好み焼き」の類は、
つい別腹コースで歓迎されてしまうので、
例えば、
イタリアンを食べた後でも、
食べてしまいます。
因みに、
広尾『高見』では、
散々、「お好み焼き」や、「葱焼き」や、その他色々食べても、
「粒あんとベリーのアイス」は欠かさず食べちゃいます。
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品切れになることが多いので、
(お好み焼き屋さんなのに、申し訳ないですが)
これだけは、
一番最初にキープしてます。
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普段から、
家でも「お好み焼き」を食べることも多いのですが、
最近、
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お好み焼きと一緒に飲む頻度が多くなったのは、
「ハイボール」です。
そういえば、
京都で、
「べた焼き」を食べていた時も、
「白州 森香るハイボール」にしてました。
森といえば、、、
今夜は、
ハイボールを頼もうと思ったのですが、
「郷に入っては、郷に従え」ということで、
地元ならではの「薬草酒のソーダ割り」にしておきました。
南国に来て3日が経ちましたが、
変わらないのは、
「元気」と、「旺盛すぎる食べっぷり」です。