先々月のとある日曜日、

5年ぶりのアポンテで、


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「カプレーゼ」「かんぱちのカルパッチョ」「ポーチドエッグをのせたカポナータ」
「オリーブ」

「アスパラのパルメザンチーズ焼き・ポレンタも添えて」

「牛レバーのソテー」

「石川小芋のグリル」

「キタッラ~渡り蟹のピリ辛トマトソース~」

「ポルチーニの玄米リゾット」

「仔羊のグリル&根セロリのサラダ」


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「ゴルゴンゾーラのチーズケーキ」「カタラーナ」

「フランボワーズとピスタチオのムース」


等を食べつつ、

赤いワインを飲んでましたが、

いずれにせよ、

全て、色んなものを一皿に盛り合わせして頂きました。


食べたいものが多すぎる食いしん坊にはもってこいです。


系列店の『アンティビーノ』でも、

同じく、あれこれ盛り合わせて頂くのですが、、、


本日OAだった『たべコレ』では、

『アンティビーノ』の隠れた逸品をご紹介してました。


番組をご覧頂けなかった方のために、

明日、
そのお料理や、他の3店の名品をご紹介致します。