「から揚げ」は、


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油で揚げるから揚げが主流ですが、



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本日発売のわたしの大切にしたいレシピ124(学研) では、



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揚げ油を使わなくても美味しくできるから揚げをご紹介してます。


他にも、


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毎日食べたくなる美味しい体想い料理を123品載せておりますので、

より楽しく花が咲いたようなおうちごはんのお役に立てれば幸いです。



「から揚げ」といえば、


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昨日のロケでも、


今日のロケでも、


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「から揚げ」を食べてましたが、


この「から揚げ」は、



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今朝一番に食べた「6種のおむすび弁当」に寄り添っていたものです。


この「から揚げ入り弁当」の続きは、

明日のブログに引き継ぎますが、



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『園山真希絵 わたしの大切にしたいレシピ124』が、


皆様にとっての大切な本となり、

且つ、

大切なレシピにもなってくれることを願い、

5月最後のブログとさせて頂きます。



本の表紙画像がBIGになって恐縮ですが、

園山真希絵共々、

どうか今後とも何卒宜しくお願い致します。