今日は日曜日ですが、


金曜日は、


納豆大好き!金のつぶ~園山真希絵のオリジナル納豆レシピ~

でした。


今回は、


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キャベツ・豆板醤・お酢と和えたとびきりお手軽納豆和えを

お届けしてましたが、


美人百花 でも、


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体温めレシピとして、


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簡単てもんじゃないほど簡単すぎる「納豆&炒り大豆&チーズ和え」

ご紹介してます。


豆腐は体を冷やす作用があるのですが、

発酵した納豆は、

温め効果があるんです。


特に女性は、

冷えが大敵なので、

うまく体温め素材を摂取したいですね。


他にも、


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体温め食材や、

冷やさないコツを綴ってますが、


自分でも、


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黒砂糖かりんとう」&「生姜かりんとう」や、


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蒸し黒糖羊羹」等、


こまめに、

温める素材(黒糖・生姜・栗・小豆)を使ったおやつを作っては食べてます。


身もココロもポカポカになるものを食べると、


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おいしい顔になります。


顔は正直です。