予告通り、先日 の続きです。
まさか、
『海味 』に行くなんて、
考えもしてなかったですが、
『海味』に行くと決めた数分前には、
エスプレッソをかけた、
好物の「アフォガード」を食べてました。
途中で、
店員さんおススメの「グラッパ」をかけて頂き、
頭にカーッと血が上ったところで、
『海味 』に移動して、
お寿司三昧でしたが、
「元気野菜のサラダ」
「フォカッチャ」
「サーモンのカルパッチョ」
「砂肝のソテー」
「カルボナーラ」
「ポテトフライ」
「短角牛のタリアータ」etc…、
を食べて、
トスカーナの赤色ワインを飲んでました。
赤みのお肉を噛みしめていると、
「人間してるな」って気になります。
だから、
引き続き、
噛めば噛むほど旨みと元気の出る肉食な日々を送る今日この頃です。
肉といえば、、、
11/29(いい肉の日)までもったいぶります。