野菜満点レストランアーティショーのランチタイムに行くと、

3年間浮気せず、

必ず頼むものがあります。


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「13種類の鎌倉野菜のプレッセ」です。


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季節によって、

中身の野菜が変わるので、

毎回食べてもぜーんぜん飽きません。


さらに、

メイン料理も、


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お魚か、


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お肉のどちらを選んでも、

旬野菜がめいっぱい入れ込んでくださいます。


おなかいっぱいになっても、

殆どが野菜なので、

清々しいお腹です。


アミューズは、

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旬野菜を使ったカップスープですが、


9月は、

「キタアカリと海老のポタージュ」でした。


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パンは2種類(全粒粉・レーズン&くるみ)ですが、

温かいと、

もっちりしてて、

食べ応えも味わいも満点です。


デザートも、

季節感たっぷりですが、

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今月の「桃のタルト&バニラアイス」は、

熱々タルトと、

キンキンに冷たいアイスの温度差ありのコラボでしたが、


ココ最近の『アーティショー』さんで一番のHITでした。



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そんな拘り素材のことも考えると、

これで2300円とは破格です。

しかも、


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ウェルカムプレートも野菜の絵柄になってるぐらい、

野菜の王国です。


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元気でおいしい野菜料理を食べたい方や、

より健康体になりたい方に、

おススメできるレストランです。


ディナータイムには、

「海亀」が食べられるそうなので、

たまには夜にも行ってみようと思います。


海亀は、

コラーゲンが豊富なので、

『アーティショー』の野菜と、


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世界一のビューティスキンケアもの と共に、

体に摂り入れたら最強ですね。


年々増える歳と共に、

キレイも増えると最高だなぁって思います。


というわけで、


ここでいきなりリアルタイムブログになりますが、、、


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今朝訪れた出雲大社で、

「キレイになりますように(おいしいものをめいっぱい食べながら)」

もお願いしておきました。


現在の出雲地方、

摂氏33度です。


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汗だく&食べものだくです。