やっぱり、

「地のものを食べる」のが、

旅の鉄則です。


例えば、

伊勢なら、


虎丸で、


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「真鯛」「ワラサ」「穴子」


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「やいと鰹」


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「揚げ穴子の甘辛絡め」


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「セロリとごぼうのきんぴら」

「長芋の梅和え」

「スライストマト」

「湯葉豆腐」


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「虎丸名物ポテトサラダ」


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「海苔茶漬け」


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「杏仁豆腐」


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「豚肉の塩こしょう焼き」

等を食べてました。


ここで、


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この豚肉が自己紹介をしたいそうです。


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性別・血液型・生年月日までは聞けませんでしたが、


とりあえず、

「私は、松阪豚です」とのことです。


これからも仲良くさせて頂けたら幸いです。