食欲をそそられる音と共に、
いい具合に焦げ目のついたハンバーグが焼かれてます。
『竹福
』さんの「吟選ハンバーグ
」でした。
肉汁じゅーじゅーです。
後ろにうーっすら写りこんでいるのは、
蒸篭に入った「肉鮮蒸し
」の野菜です。
一番上には、
その野菜色々、
2段目には、
「牛ロース」「牛モモ湯葉巻き」 「豚ヒレ湯葉巻き」、
3段目には、
「骨付きウィンナー」と「レギュラーウィンナー」が入ってました。
全部合わせて、
こんな感じです。
これらと一緒に、
「尾道のさつま揚げ」や、
「トムクルーズ」も絶賛のバームクーヘン
や、
プチケーキ達も頂いていたとある日の『園山一家
』でしたが、
明日は、
お店を休みにして、
このハンバーグの生みの親に会いに(食べに)、
岩手と宮城に行ってまいります。