タイトルのものが大好きです。
20代後半位からは、
週3~6位で食べてます。
中でも、
『文銭堂
』の「大粒餅」
『源吉兆庵 』の「柏餅」
『まめ 』の「豆大福」「黒米おはぎ」
『松川 』の「豆大福」
『群林堂 』の「豆大福」
『喜田屋 』の「豆大福」
『岡埜栄泉 (上野)』の「豆大福」「蓬大福」
『つる瀬 』の「豆大福」
『喜久屋 』の「草団子」「粒あん豆大福」
『つ久し 』の「黒豆大福」
『松島屋 』の「豆大福」「きび大福」
等が高リピート率です。
他にもまだまだいますが、
一応これらが、
私の心友やスタッフ並みに会い、
かけがえのない人達の食べものバージョンです。
つまり、
↑こういう存在です。