先月、「学研」本 が発売されたばかりですが、
○
ありがたいことに、
また「学研」第二段本の出版をさせて頂くことになりました。
そして、
今日から撮影スタートです。
愉快なスタッフ陣さんや、
できすぎたアシスタントや、
優れもの調味料 や、
『OISIX 』野菜等と共に、
○
しっかり食べながら、
より多くの方に喜んで頂ける本になるよう、
とことん気合い入れて、
元気ハツラツで臨んでます。
お昼休憩の際、
編集者さんやスタイリストさんから、
ほっぺが膨らみそうなお菓子を頂き、
『KIHACHI』の秋限定「和栗のロールケーキ」に、
絶賛でした。
米粉入りだったので、
気持ちモチモチしてました。
※どうでもいいですが、「気持ちモチモチ」って、早口言葉になりそうです。
口福土産を頂いたお陰で、
絶好調にすいすいロケが進みました。
今日を皮きりに、
これから暫く撮影が続きますが、
来春には発売予定です。
この本の出版もですが、
色々含めて、
春が待ち遠しいです。
未来を楽しみにして頑張っていると、
きっといいことが待ってます。
だから、
頑張るべきことをもっと頑張ろうと思います。
おっと、
頑張ったからでしょう、
鍋の中で、
「豆もやし」が立ちました(とっても分かり辛いですが)。
早速、縁起が良さそうです。