雲南地区の畑&『森田醤油店 』さん巡りの後は、

地元のおいしい地魚が食べられるという『おくに 』でご飯です。


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「イカ刺し」


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「隠岐のもずく酢」


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「サザエの壺焼き」


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「お造り色々(平政・赤水・鯵・サザエ・白梅貝)」


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「しめ鯖」


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「はたはたの一夜干し」


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「笹鰈の一夜干し」


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「ぼっかのから揚げ」


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「神西湖産シジミの蒸し煮」


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「いわくつき餃子」


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「イカのぽっぽ焼き」

「カマンベール入り卵焼き」

「御国サラダ」

「牛もつ煮」

「イカゲソ天ぷら」

「手作りざる豆腐」

etc…。


たくさん食べても、

慣れ親しんだ故郷の味は、

すいすい入っていきますね。


この後もまだまだ島根のおいしいものは続きます。