先月の話になりますが、
10月20日、
『タツヤカワゴエ 』リニューアルオープンでした。
前店もさることながら、
新店も、
細部にわたり、
ニクイ演出が施されてます。
「バーニャカウダ」
「タイムパン&ライ麦パン」
飲みものは、
お決まりの「レモンをしぼったサンペレグリノ」と「シチリアの赤ワイン」です。
「じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース 甘い栗も一緒に」
「オリジナルハーブティ」と「エスプレッソ」を飲んで、
ごちそうさまです。
川越シェフ 、
お店以外にも様々なプロデュースをなさってますが、
最近では、
「バウムクーヘン 」もプロデュースなさったとのこと。
私はこの何層にもなっているバウムクーヘンを見て食べるたび、
年輪を重ねた味わい深い人生を歩み、
しっとりした女性になりたいなって思います。
そして、
変わらないために、変わり続けようと思います。