先月の話になりますが、

10月20日、

タツヤカワゴエ 』リニューアルオープンでした。


前店もさることながら、

新店も、

細部にわたり、

ニクイ演出が施されてます。


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「16種類の前菜盛り合わせ」

「バーニャカウダ」


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「茶色いソースのラビオリ(中には小松菜と地鶏入り)」


「タイムパン&ライ麦パン」


飲みものは、

お決まりの「レモンをしぼったサンペレグリノ」と「シチリアの赤ワイン」です。


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「牛肉のカルパッチョとクレソン」


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「アラビアータ」


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「岩中豚のロースト レンコン・ブロッコリーを添えて」


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「じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース 甘い栗も一緒に」


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「チョコレートムースケーキ」


「オリジナルハーブティ」と「エスプレッソ」を飲んで、

ごちそうさまです。


川越シェフ

お店以外にも様々なプロデュースをなさってますが、


最近では、


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バウムクーヘン 」もプロデュースなさったとのこと。


私はこの何層にもなっているバウムクーヘンを見て食べるたび、


年輪を重ねた味わい深い人生を歩み、

しっとりした女性になりたいなって思います。


そして、

変わらないために、変わり続けようと思います。