今月20日発売の『TokyoWalker 』にて、


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「レストランシェフが通う恵比寿のイタリアン店」を食べ歩き、


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何軒かのコメントを書かせて頂いております。


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日本全国、食欲の秋です。


時には、恵比寿に立ち寄って、

旬の食材を使ったおいしいイタリアンを、

バランスを考えつつ、

心ゆくまでご堪能くださいませ。



私も近々、

恵比寿のイタリアンに足を運ぼうと思いますが、


まずは、


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えだまめんさま から頂いた「丹波篠山産黒枝豆」を7分茹でて、


(本来は10~12分位茹でるようですが、私はかため好きなのと、

ビタミンCの損失を少しでも残したいので、茹で時間が短くなっております)


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1枝めは、

塩味だけで、

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2枝めは、

塩とオリーブオイルをかけて、

イタリアン風にして頂きました。


すこぶるまいうーです(古)