新学期と同時に、
『森永クリープ~園山真希絵のクリープお手軽・カンタン♪レシピ~ 』が
始まりました。
正直、
これまでは、
クリープをコーヒー以外に使った覚えがないのですが、
今回の森永さんからクリープレシピのご依頼を頂いたお陰あって、
クリープがより料理に深みとコクを出せるという
新たなクリープの一面を発掘することができました。
今月から1年間、
クリープを使ったおいしいお手軽料理をご紹介してまいります。
何にでもクリープを入れればいいってもんではなく、
おいしくなければ意味がないのですが、
ご紹介しているお料理は、
どれも自信をもって、おいしいと言えるので、
皆様もぜひお試し頂ければ幸いです。
クリープも喜ぶと思います。
これからお世話になるクリープですから、
最愛の枝豆も引き会わせたくなりましたので、
こんなん作ってみました。
「ほっとけない枝豆パンプキンブレッド」
詳しいRECIPEは、
後日、『枝豆百珍 』にてUPされる予定です。
掲載されましたら、
ご報告致しますが、
できるだけ早めにUPしてもうらうように、
えだまめん隊長を急かしておきますので、
暫しお待ち下さいませ。
宜しくお願い致します。