新学期と同時に、


森永クリープ~園山真希絵のクリープお手軽・カンタン♪レシピ~ 』が

始まりました。



園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」by Ameba-DVC00189.jpg


正直、

これまでは、

クリープをコーヒー以外に使った覚えがないのですが、


今回の森永さんからクリープレシピのご依頼を頂いたお陰あって、

クリープがより料理に深みとコクを出せるという

新たなクリープの一面を発掘することができました。


今月から1年間、

クリープを使ったおいしいお手軽料理をご紹介してまいります。


何にでもクリープを入れればいいってもんではなく、

おいしくなければ意味がないのですが、


ご紹介しているお料理は、

どれも自信をもって、おいしいと言えるので、

皆様もぜひお試し頂ければ幸いです。


クリープも喜ぶと思います。


これからお世話になるクリープですから、

最愛の枝豆も引き会わせたくなりましたので、

こんなん作ってみました。


「ほっとけない枝豆パンプキンブレッド」


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詳しいRECIPEは、


園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」by Ameba-DVC00184.jpg


後日、『枝豆百珍 』にてUPされる予定です。


掲載されましたら、

ご報告致しますが、


できるだけ早めにUPしてもうらうように、

えだまめん隊長を急かしておきますので、

暫しお待ち下さいませ。


宜しくお願い致します。