ここ の夏限定カレーが食べたくて、

早何年が経ったことでしょう。


ようやく辿り着けました。


カレーの前には、


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「枝豆と海老のゼリー寄せ」(枝豆百珍 もご贔屓に)

「とこぶしの燻製」

「やりいかのクスクス詰め」

「茄子のラタトュイユ」


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「タコのブルスケッタ」


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「生ハム入り鱧のフリット 赤パプリカのフリットものっかってます」

を頂きます。


そして、

いよいよ待望の「夏限定カレー(白金豚のとんかつのせ)」の登場です。



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香味野菜や牛すじが溶け合ったややスープ状のルーには、


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ブロッコリー・茄子・ブリスケ(肩バラ肉)が、


艶々ご飯の上には、

やや白っぽいとんかつが9切れのります。


人間、おいしすぎるものを食べると、

言葉が出なくなるのでしょうか。


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無言で食べ続けます。


途中で、

らっきょと福神漬けをトッピングです。


「急がばまわれ」という諺はありますが、


洋食Fujiya(ふじ家) 』のカレーを食べたいのなら、


夏が終わらない内に、

急ぐしかないです。


というわけで、


「急がばまわれ(「ふじ家」のカレーを食べに行く場合は除く)」

にしてはいかがでしょう。