「園山」というお店を作って、
今日で3年が経ちました。
この3年間を振り返って考えてみると、
PCを打つ手が止まってしまうので、
とりあえず今は、
「園山」動物園の開園前模様を綴ることに集中致します。
3歳のお祝いに、
自分へのご褒美も兼ねて、
まかないごはんは、
念願の宅配ピザです。
どこのどのピザを頼もうかで頭がいっぱいになり、
全く寝れなかった、やっぱり食べものしか頭にない私です。
結局、
2つのピザ屋さんから、
この「耳にチーズピザ」を食べるのが、
私の数ある中の夢でした。
スタッフと争奪戦です。
途中で、
みんなから花束のプレゼントを頂き、
感動の想いに包まれてましたが、
そんなみんなも、
ピザに夢中です。
ものすごい迫力です。
「園山」動物園の餌タイムです。
ピザと一緒に、
「スチームクッカー 」で、
冷蔵庫に眠っていた豚肉や野菜を蒸して、
梅塩と唐辛子塩で頂きます。
そして、
私の夢ピザは、
瞬く間にお腹へと消えていきました。
〆は、
自作「落花生入りポルボロン」&「おからクッキー」で、
めでたいデザートです。
ここで、
いったん、
酸素カプセルに入りに行き、
後半に続きます。