「園山」というお店を作って、

今日で3年が経ちました。


この3年間を振り返って考えてみると、

PCを打つ手が止まってしまうので、

とりあえず今は、

「園山」動物園の開園前模様を綴ることに集中致します。


3歳のお祝いに、

自分へのご褒美も兼ねて、

まかないごはんは、

念願の宅配ピザです。


どこのどのピザを頼もうかで頭がいっぱいになり、

全く寝れなかった、やっぱり食べものしか頭にない私です。


結局、

2つのピザ屋さんから、


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「マルゲリータ(30㎝)」と、


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「デラックス(31㎝)」(耳にチーズが入ってます)


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この「耳にチーズピザ」を食べるのが、

私の数ある中の夢でした。


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スタッフと争奪戦です。


途中で、

みんなから花束のプレゼントを頂き、

感動の想いに包まれてましたが、

そんなみんなも、

ピザに夢中です。


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ものすごい迫力です。


「園山」動物園の餌タイムです。


ピザと一緒に、

スチームクッカー 」で、

冷蔵庫に眠っていた豚肉や野菜を蒸して、

梅塩と唐辛子塩で頂きます。


そして、

私の夢ピザは、

瞬く間にお腹へと消えていきました。


〆は、


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『ひいらぎ』のたい焼きと、

自作「落花生入りポルボロン」&「おからクッキー」で、


めでたいデザートです。


ここで、

いったん、

酸素カプセルに入りに行き、

後半に続きます。