毎月恒例の『女性自身 』様ロケのスタートは、


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旅好きグルマン大編集者様より、

ありがたく差し入れて頂いた

「これ一本」をぐいっと飲みほしてからです。


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右っ側の横向き顔のお方が、

恐れ多くも天下の大編集者様でございます。


ドリンクのみならず、


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ラ・ブティック・ドゥ・ジョエル・ロブション 』様のリッチなパンまで

差し入れてくださいました。


さすが、お選びになられるものも大物ならではです。


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「モロッコいんげんとしらすのフォカッチャ」


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「ピスタチオのクロワッサン ピスタチオクリームとフランボワーズジャム入り」


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「桜海老とキャベツのパン」


桜海老を練りこんだ生地に、桜海老とキャベツを炒めたものがぎっしり詰まってます。



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「生キャラメルのキャレ」


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半分に切ったら、

あらま、

愉快なお姿です。


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さらに奥を切ると、

トンネルです。


生キャラメルって、

なんでこんなにおいしいんでしょ。

その他、

「空豆とブルーチーズのキッシュ」や、

「サンドイッチコンプレ(全粒粉パンにハムとチーズがはさまれてます)」

を頂き、


暫しご歓談タイムです。


食べて遊んでばかりいるように思われがちですが、

一応、無事撮影を終えてからでございます。


もちろん撮影中も食べながらですが。


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そんな撮影中の眺めは、

高所恐怖症のカメラマンの大巨匠様です。


カメラマンさんの携帯着信音は、いまだに「ポニョ」です。


癒されます。


それはさておき、


なんだか今日はパン(お豆入り)に恵まれてます。


いったん帰宅すると、


宅配ボックスに、

ペルティエ 』のパンのお裾分けがいてくれました。


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それと、

撮影で使い損ねた全粒粉のパンもいます。


『ぺルティエ』のパンは、

相変わらずお豆だらけです。


嬉しいことです。


お豆と言えば、


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赤坂 青野 』の「豆大福」のお土産も差し入れに頂きました。


こちらの豆大福は、

生地が本当に薄く柔らかく、

ほぼ中身の粒あんで埋め尽くされてます。


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豆尽くしの中身を写真で撮ろうとしたのですが、


「うわ~、お豆たっぷりだよ~。 生地やわらかいよ~」と叫びながら、

一気に食べ終えてました。


お土産をくださった体系以外太っ腹な皆様方、

心より厚く御礼申し上げまする。


ご馳走様でした。


今日もおいしいお豆に囲まれて一日が終わったかと思ったら、


また一日が始まってました。


そして、

やっぱり


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お豆からのスタートです。