少ない材料で仕上げる愛犬のケーキです。
作り方のポイントとデモンストレーションをメインに、仕上げは各自行いお持ち帰りしていただきます。
簡単な作業なので初めての方でもご安心ください
■場所:新館9階三越カルチャーサロン
■日時:2024年6月2日(日)午後2時~3時30分
■講師:宮前真樹(犬の管理栄養士、料理研究家)
■講師プロフィール:大型犬と暮らし日々手作り食を実践。犬の管理栄養士・ペット食育士・アニマルアロマアドバイザー。
グルテンフリー・ギルトフリースイーツブランドmaqbonの販売やレシピ作りなど。
■持ち物:エプロン・布巾・作品お持ち帰り用袋・筆記用具
お申し込みはこちらからお願いします♪