鯵の南蛮漬け好きなんです。
小鯵の内臓を取る
野菜を千切りにする
サクサク揚げる
この単純な繰り返し作業も好き。
サクサクに揚がったばかりの鯵を
まだ味が馴染んでないうちに食べるのも好き
でも2日目の味が馴染んだ頃のは
やっぱり美味しいですね。
鯵はお刺身もお鮨も大好き
フライも美味しいし
これ書いててすごい好きなんだなと思いました( ´艸`)
イカと鯵が好きなのかも
どうでもいい話ですけど。
6月はハニカムモードbeautyoilkitchenに行きますよ!
6月11日は横浜そごうでワークショップも開催予定です
お子様も参加できますのでお時間ありましたら是非!
そして新メニューもスタートしています
「ごほう美かき氷」ということで
スーパーフードがトッピングされています!
美味しく美しく♡
その他フルーツジュースも仲間入りしています。
ハニカムモード×beautyoilkitchen
横浜そごう3階
西武池袋3階
cafe restaurant M.Nature
渋谷区渋谷2-2-3ルカビル2-B1
0354661537
レシピ本発売中です!
美肌は食べ物9割 スキンケア1割
電子書籍になりました!
『サラダのくすり箱 - 美養サラダ & ベジヌードルレシピ -』
Amazon
< https://www.amazon.co.jp/
楽天Kobo
< http://books.rakuten.co.jp/rk/