今日から5月がスタートなんですね
早い...
毎月言ってる気もするけど
やっぱり早いなーー
1年中サラダは好きで
日々作り食べることも多いのですが
暖かくなると更に増えるような気がします。
最近のサラダとパスタランチ
パスタは先日ちょっと紹介しましたね
グルテンフリーの生麺を使ってタコのラグーにしました。
麺はこちらです
予防医学のアンファーさんの商品です
スーパーフードが練りこまれていたり
食物繊維が豊富だったり美容と健康が気になる人でも美味しくパスタが食べられますよ。
内覧会へお邪魔したオトナプラザに商品棚がありました!
そして奥のサラダは「サラダのくすり箱」でも紹介しています。
「ロメインレタスとアボカドのシーザーサラダ」っぽいやつです
アンチョビシーザードレッシングはレシピ本でも保存出来る作りやすい分量で紹介しています!
少量で作るより美味しく出来るんです
保存で少し寝かすことで味が馴染んで旨みも増すので是非作って冷蔵庫で保存してください^^
このドレッシングにMIRAアボカドオイルのオメガロマンスをちょいがけするのがかなりお気に入りです♡
ということで相変わらずオイル生活う楽しんでいます
西武池袋・横浜そごうでオイルを購入してくれた皆様!!オイル生活う楽しく続けましょうねー!
わからないことがあったらいつでも質問してね
また新メニューも予定していますのでお楽しみに!!
エムナチュールは3・4日がお休みです。
cafe restaurant M.Nature
渋谷区渋谷2-2-3ルカビル2-B1
0354661537