大きな蛸をいただきました
本当に蛸のモデルみたいなタコでしょ!(よくわかんないけど 笑)
とりあえず切り分け
どうするか考えて
シンプルにトマトと煮込みました
オリーブオイル・ニンニクとトマト缶を圧力鍋にかけました。
タコの旨味が出て簡単にとても美味しく出来上がりました。
残りはフードプロセッサーにかけて
タコのラグーにしてパスタに和えたりパンに乗せたりワインのお供へと....
麺はグルテンフリーの生麺
ほんの一年前にはあまり見かけなかったグルテンフリー商品もスーパーでよく見かけるようになりましたよね!
この生パスタは予防医学のアンファーさんの食品ブランド「ドクターズナチュラルレシピ」のものです。
銀座シックスのオトナプラザに商品が並んでいましたよ♪
GWって今日からスタートしてるの?
明日から?
なんだか日々過ぎるのが早すぎる!!
エムナチュールは3日4日がお休みです
5日6日は祝日営業12時オープンです!
そして明日29日は祝日特別企画!
アルコール400円!!ソフトドリンク300円!!でご提供致します!(セット・ボトル・オリジナル・ウィスキー除く)オープンからラストまでずっとの太っ腹企画なので是非お立ち寄りくださいね!
そして30日は横浜そごうbeautyoilkitchen
13時〜19時まで店頭に立ちます。
こちらも是非いらしてくださいね。
cafe restaurant M.Nature
渋谷区渋谷2-2-3ルカビル2-B1
0354661537