Dans ma tête

Dans ma tête

こどもの事。ごはんの事。毎日の事いろいろ。

5月頃から初夏にかけて出回る、枝もの。

人気の為か、年々お値段が高くなっているー。かなり背が高いので、2本に切り分けてボリュームを出そうかな?


連休の初日、eoにランチに行きました。

ナチュールワインも1杯だけ。

連休という事でお席も満席。早い時間帯の方々は、ほぼ、世界一の朝食を食べてらした。

昔、北野ホテルで食べた内容と変わらない感じみたいでした。

私達はフレンチのコースを。美味しい記念日ランチになりました。





割と近くに住んでるお友達に誘ってもらい、ランチ。

自転車で行ける距離にあるフレンチへ。

メインはお肉にしました。

デザートは、タルト・タタン。