まずは、フロマージュオレンジ🍊
2人で仲良くマフィン型に生地を入れてます
チーズケーキの様なフィーリングを入れて、カットオレンジ🍊を置いて焼きます
こちら、皮まで食べれるオレンジなので、見た目は可愛いし、美味しいし、ケーキの様なパンですよ
今日は、ダージリンのセカンドフラッシュと一緒に頂きました♪
こちらは、セサミくるみパン❣️
とにかく、香ばしくて、美味しい😋
最後は、ショコラブール
可愛いですよね😍
成型の時に、ちょっとハプニングはありましたが、綺麗にしあがりましたよ
周りの生地は、パリパリなのに、中の生地はしっとり💖
ホワイトチョコチップ、クルミ、クランベリーをたっぷり入れました
いっぱい喋って、美味しくて、楽しいレッスンでした
さて。午後からは、生徒様がカフェをオープンされたのでお祝いを持って行って来ました
お花は、Hana chocoさんに、無理を言って作ってもらいました♪生のお花は、沢山頂かれてるから、私は造花にさせて頂きました
市島の三塚公園の近くで、昨日からオープンされてます❣️
もぅ、あちこち、何処をみても可愛いんですよ💕
オーナーの吉見さんと❣️
旦那さんに写真をとってもらいましたが、イマイチ💦
せめて、何枚か撮ってくれたら選べたのになぁ〜
この黒板も手作りらしい!
可愛いすぎる😍
お祝いのお花も沢山🌸このガラス張りの小屋が素敵すぎて、家にも欲しくて、ご主人に値段を聞いたら目玉が飛び出しそうなくらい高くて💦ちょっと‥いや、かなり頑張って働かないと買えないわ〜
そうそう、旦那様は、左官屋さんなので、外回りは全て作られてるので、気に入れば、購入出来たり、注文出来たり出来そうですよ‼️
もう少ししたら、ドッグランも出来るから、次回はウチのワンコ達も連れて来たいです
今日は、天気が良くて、テラス席でコーヒーを頂きましたが美味しくて気持ち良かったです