こんにちわ
福知山でパンとお菓子の教室をしています
ラディユMAKIです( ̄▽ ̄)
今日は、久しぶりの夕方からのレッスン♫
昼間は春みたいに暖かいのに、夕方になってくると、風がつめなくなってきますね〜😅
さて。メニューは、盛り沢山ですよ〜
まずは、レーズンたっぷりのレーズンシュガー❣️
とりあえず、この大量のレーズンを生地に入れていきますよ。
このパン生地が軽くて、さらに、カリカリで美味しいオーブンの都合で、半月型と、楕円形にしてみました。
冷めてもカリカリ〜美味しいやつです!
こちらは、オニオンチーズ🧅ふんわり系のお惣菜パンです❣️
こちらは、栗の入った栗かのこ🌰
いちご大福も作りましたよ
煎茶を入れて戴きました
明日は、人間ドックなのに、食べ過ぎたかな〜(笑)
冷めてもカリカリ〜美味しいやつです!
こちらは、オニオンチーズ🧅ふんわり系のお惣菜パンです❣️
こちらは、栗の入った栗かのこ🌰
いちご大福も作りましたよ
煎茶を入れて戴きました
明日は、人間ドックなのに、食べ過ぎたかな〜(笑)