こんにちわ
福知山でパンとお菓子の教室をしています
ラディユMAKIです(о´∀`о)
今日の午前中は京都市内と、福知山市内からレッスンに来て下さいました‼️
メニューは、キッシュと、乃がみ風生食パン🍞
更にザクザクの折り込み生地だから、軽いんですよね〜
キッシュランチや、パーティーメニューにも使えますよ♫
さてさて、次のメニューは、乃がみ風生食パン🍞
フワフワモチモチで、普段食べてる食パンとは少し違いますよ〜
さて(・∀・) 午後からのレッスンは、いちごの茶葉を練りこんだミルティプチと、チーズたっぷりのフロマージュ
ミルティは、手のひらサイズの小さいパンで、ベリーの茶葉の香りが甘くていい香り〜
丸めてる時も、焼きたても、いちごの香りで本当に幸せ〜🍓
美味しい〜(о´∀`о)
やっぱり、いちごは最高ですね
生地にも、クリームチーズを練りこんで、周囲にも溶けるチーズとエダムチーズを付着させて焼きます
で、中は、プロセスチーズ、ブラックペッパー、溶けるチーズ、エダムチーズ、クリームチーズ、ベーコンとかなり贅沢なんですよ
で、中は、プロセスチーズ、ブラックペッパー、溶けるチーズ、エダムチーズ、クリームチーズ、ベーコンとかなり贅沢なんですよ
焼きたては、生地はしっとりなのに、周囲はカリカリ、中はトロっといい感じなんですよね〜(о´∀`о)
晩御飯にするから!ご馳走様でした〜‼️って
めっちゃ食べてましたけど、美味しかったんですよね❤️
やっぱり、美味しい〜って聞くと嬉しいな〜😆
今日も楽しいレッスンでした✨