南インドランチ🍛❤
こちらのお店はナンとライス以外に
「パロタ」というのが選べたので
それにしてみました



 

メニューに書いてあった情報によると
ナンは発酵させてふかふか食感、
パロタは発酵させず焼く層状のデニッシュ食感、
とありました。

初めてのパロタ、パリもち食感で美味しかったです…!

食後のチャイまでついてきました☕❤

 


 

ナンだけでなくチャパティやプーリーなど
インドには地域によって
いろいろなパン(ぽいもの)がありますね。
インドもいつかまた行きたいな~!

 



💝お読みいただき
ありがとうございます💝
東京&LAから、
英語や海外生活について
発信しています🌏
英語頑張っている方、
お気軽にフォローお待ちしております✨

 

Instagramはコチラ

Facebookはコチラ