数年前に購入して以来
お餅の季節に活躍するのが
「匠焼 こんがりもち焼き網」。
ガスコンロに置いて使います。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240104/16/maki-eng/3e/e6/j/o0657087315385486338.jpg?caw=800)
こんがり焼けたら…
お雑煮とお汁粉に飽きたころに
うちの実家でよく出てきた、
チーズとマヨネーズ入りの
礒辺餅にします♬
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240104/16/maki-eng/8b/ba/j/o0492087315385486520.jpg?caw=800)
チーズとマヨで適度に
ボリュームも出て
本当に美味しい😋
ぜひお試しください♪
・
💝お読みいただき
ありがとうございます💝
東京&LAから、
英語や海外生活について
発信しています🌏
英語頑張っている方、
お気軽にフォローお待ちしております✨
Instagramはコチラ
Facebookはコチラ