2/23 金曜日 祝日 お席空いてます‼️ | IL TEMPO BEATO

IL TEMPO BEATO

上板橋駅から徒歩二分にあるカジュアルイタリア料理店のブログです。

 


いつもありがとうございます🙏

新しくUVストリーマー除菌エアコン導入致しました‼️ 
店内の空気はUVにて除菌されて換気システム 
トイレもUV除菌 導入


2/23    金曜日 
本日もあいにくの天気ですがよろしくお願いします‼️

ランチタイム お席ご用意できます😊
ディナー お席僅かとなります‼️

ランチ11:30-14:00 

ディナー 18:00-22:00
角切り牛タンシチュー



牛リブアイロース



フランス産 ホワイトアスパラ入荷〜





ベアレン チョコスタウト‼️
ミルク(乳糖)が入っているのですが色味は変わらずです😊黒い




加熱用牡蠣 3L  入荷〜
ランチパスタも再開します🙏

参考まで



フランス産ホワイトアスパラ入荷〜







2月からまたいたペイ始まります‼️



天使の海老入荷‼️

最近は色々と食材一段と仕入れるのが大変になってきました😓



オマール海老の濃厚トマトクリームパスタ






豆鯵のカルピオーネ
骨ごと食べれるくらい柔らかく仕上がってます







北海道 蝦夷鹿入荷〜



ベアレンより岩手の材料を使った
国産ビールが届きました‼️
限定ビール☺️







馬肉入荷〜
ルッコラと召し上がれ‼️







岩手産 秋刀魚





宮城 金華鯖 しめ鯖風のカルパッチョ





天使の海老入荷しました〜

フレッシュトマトケッカソース



国産 黒毛和牛のグリル





人気Tボーンステーキ‼️
約800gくらいでご用意致しまーす😋






岩手のクラフトビール
ベアレン 入荷〜




イタリア産 水牛モッツアレラと野菜のトマトソース



真鯛と天使エビの魚介グリル
自家製香草塩





ブッラータのマルゲリータ
水牛のモッツァレラとブッラータ110gを乗せた一品