IL TEMPO BEATO

IL TEMPO BEATO

上板橋駅から徒歩二分にあるカジュアルイタリア料理店のブログです。

 
今月もよろしくお願いいたします。
店内オゾン発生機と抗ウイルスナプキンで対策しております‼️
先月に続き
テイクアウトとの併用で   
  
       10月のお休み
テイクアウトと店内営業となります‼

ランチ 11:30ー14:00
ディナー18:00ー22:00 (L.o)
5日(月)定休日
12,13日(月、火)連休
19日(月)定休日
26,27,28日(月、火、水)連休

今月もよろしくお願いいたします。

IL TEMPO BEATO
予約050-5282-649営業致します。


お気軽に当店の料理を楽しんでいただけるよう
努力していきたいと思っております‼️

早く平穏な日々が訪れることを願って

皆様 くれぐれもご自愛下さいませ🤗


いつもありがとうございます😊

GO TO EAT 対象店舗となります音譜音譜

ホットペッパーにて予約できますので宜しくお願いしますビックリマークビックリマーク



当日10時までの受付ですが規定席数にいきますと

予約できませんので

早めのご予約お願い致します‼️

本日 日曜日も宜しくお願いします‼️

ランチはお席ご用意できます😊


🙏🙏🙏ディナー満席となりますビックリマークビックリマークビックリマークビックリマーク


明日より私用の為 三連休となりますアップアップアップアップ

木曜日から営業予定となります😊


欠品していたブッラータチーズ

入荷しましたアップアップアップアップ



PayPayにて

板橋区店舗で

昆布森生牡蠣入荷アップアップアップアップアップ〜 大きめの2L音譜音譜音譜音譜


鮎も子持ち入荷〜

コンフィにしてまーす音譜音譜音譜




牛頰肉の赤ワインの🐂仕込みました〜


秋刀魚再入荷🎉🎉🎉🎉

岩手産




黒毛和牛サーロイン入荷〜




😊明日

お席まだご用意できます‼️🙏🙏



コロナ対策で

店内オゾン発生機と

ハーフマスク
抗ウイルスVBナプキンで

対策させていただいております🤗🤗
店内
涼しくなっております音譜

短縮店内営業とテイクアウトと元気に

営業🤗🤗🤗しまーす

最近の人気のメニューアップアップ
丸がに入荷中〜アラビアータ

旨味が凄い

天使の海老ケッカソース🦐 



マグロカマ
香草ニンニク焼きです🧄


塩漬けした牛肉 ブレザオラのカルパッチョ
あります🤗

フランス産鴨ロースのバルサミコマリネサラダ


オマール海老の濃厚トマトクリーム
フェットチーネ



電話☎️ 050-5282-6490

イベリコ豚のポルケッタ べアート風

ニンニクとローズマリーの自家製お塩とフランス産粒マスタードを塗ってロール状にして低温調理して

湯煎で温めて

フライパンで焼いて召し上がるだけ‼️      


ブッラータチーズ100gとトマト🍅のカプレーゼ

ブッラータチーズと生ハム
ドレッシング付き ¥1800




アロスティチーニ4本(子羊の🐏串焼き) ¥1000

シャラン鴨の自家製コンフィ
真空パックにて     ¥1800
 湯煎で温めていただき皮目を
 トースターで焼いていただくか
 フライパンを温めてから弱火で焼き上げてください


この状況が早く終息して皆様に健やかな日々が戻りますように‼️
くれぐれもご自愛下さいませ🤗



いつもありがとうございます😊

GO TO EAT 対象店舗となります音譜音譜

ホットペッパーにて予約できますので宜しくお願いしますビックリマークビックリマーク

本日 土曜日も宜しくお願いします🙏🙏🙏

ランチはまだお席ご用意できます😊


ディナーまだお席ご用意できますビックリマークビックリマークビックリマーク

日曜日はディナー満席となります🙏🙏🙏

鹿児島産 辺塚だいだい で

ダイダイチェッロ 作りました🤗🤗








欠品していたブッラータチーズ

入荷しましたアップアップアップアップ



PayPayにて

板橋区店舗で

昆布森生牡蠣入荷アップアップアップアップアップ〜 大きめの2L音譜音譜音譜音譜


鮎も子持ち入荷〜

コンフィにしてまーす音譜音譜音譜




牛頰肉の赤ワインの🐂仕込みました〜


秋刀魚再入荷🎉🎉🎉🎉

岩手産




黒毛和牛サーロイン入荷〜




😊明日

お席まだご用意できます‼️🙏🙏



コロナ対策で

店内オゾン発生機と

ハーフマスク
抗ウイルスVBナプキンで

対策させていただいております🤗🤗
店内
涼しくなっております音譜

短縮店内営業とテイクアウトと元気に

営業🤗🤗🤗しまーす

最近の人気のメニューアップアップ
丸がに入荷中〜アラビアータ

旨味が凄い

天使の海老ケッカソース🦐 



マグロカマ
香草ニンニク焼きです🧄


塩漬けした牛肉 ブレザオラのカルパッチョ
あります🤗

フランス産鴨ロースのバルサミコマリネサラダ


オマール海老の濃厚トマトクリーム
フェットチーネ



電話☎️ 050-5282-6490

イベリコ豚のポルケッタ べアート風

ニンニクとローズマリーの自家製お塩とフランス産粒マスタードを塗ってロール状にして低温調理して

湯煎で温めて

フライパンで焼いて召し上がるだけ‼️      


ブッラータチーズ100gとトマト🍅のカプレーゼ

ブッラータチーズと生ハム
ドレッシング付き ¥1800




アロスティチーニ4本(子羊の🐏串焼き) ¥1000

シャラン鴨の自家製コンフィ
真空パックにて     ¥1800
 湯煎で温めていただき皮目を
 トースターで焼いていただくか
 フライパンを温めてから弱火で焼き上げてください


この状況が早く終息して皆様に健やかな日々が戻りますように‼️
くれぐれもご自愛下さいませ🤗



いつもありがとうございます😊

GO TO EAT 対象店舗となります音譜音譜

ホットペッパーにて予約できますので宜しくお願いしますビックリマークビックリマーク



欠品していたブッラータチーズ

入荷しましたアップアップアップアップ



PayPayにて

板橋区店舗で

本日 金曜日も宜しくお願いします🙏🙏🙏

ランチはありがとうございました😊


テイクアウトもやってます‼️

ディナーはお席あと僅か‼️

明日土曜まだお席ご用意できますビックリマークビックリマークビックリマーク

日曜日は満席となります🙏🙏🙏

昆布森生牡蠣入荷アップアップアップアップアップ〜 大きめの2L音譜音譜音譜音譜


鮎も子持ち入荷〜

コンフィにしてまーす音譜音譜音譜




牛頰肉の赤ワインの🐂仕込みました〜


秋刀魚再入荷🎉🎉🎉🎉

岩手産




黒毛和牛サーロイン入荷〜




😊明日

お席まだご用意できます‼️🙏🙏



コロナ対策で

店内オゾン発生機と

ハーフマスク
抗ウイルスVBナプキンで

対策させていただいております🤗🤗
店内
涼しくなっております音譜

短縮店内営業とテイクアウトと元気に

営業🤗🤗🤗しまーす

最近の人気のメニューアップアップ
丸がに入荷中〜アラビアータ

旨味が凄い

天使の海老ケッカソース🦐 



マグロカマ
香草ニンニク焼きです🧄


塩漬けした牛肉 ブレザオラのカルパッチョ
あります🤗

フランス産鴨ロースのバルサミコマリネサラダ


オマール海老の濃厚トマトクリーム
フェットチーネ



電話☎️ 050-5282-6490

イベリコ豚のポルケッタ べアート風

ニンニクとローズマリーの自家製お塩とフランス産粒マスタードを塗ってロール状にして低温調理して

湯煎で温めて

フライパンで焼いて召し上がるだけ‼️      


ブッラータチーズ100gとトマト🍅のカプレーゼ

ブッラータチーズと生ハム
ドレッシング付き ¥1800




アロスティチーニ4本(子羊の🐏串焼き) ¥1000

シャラン鴨の自家製コンフィ
真空パックにて     ¥1800
 湯煎で温めていただき皮目を
 トースターで焼いていただくか
 フライパンを温めてから弱火で焼き上げてください


この状況が早く終息して皆様に健やかな日々が戻りますように‼️
くれぐれもご自愛下さいませ🤗



いつもありがとうございます😊

GO TO EAT 対象店舗となります音譜音譜

ホットペッパーにて予約できますので宜しくお願いしますビックリマークビックリマーク


ディナーはお席まだご用意できます音譜

昆布森生牡蠣入荷〜




PayPayにて

板橋区店舗で

本日 木曜日も宜しくお願いします🙏🙏🙏


テイクアウトもやってます‼️

鮎も子持ち入荷〜

コンフィにしてまーす音譜音譜音譜

牛頰肉赤ワイン煮


秋刀魚入荷待ちあせるあせるあせる




黒毛和牛サーロイン入荷〜




😊明日

お席まだご用意できます‼️🙏🙏



コロナ対策で

店内オゾン発生機と

ハーフマスク
抗ウイルスVBナプキンで

対策させていただいております🤗🤗

短縮店内営業とテイクアウトと元気に

営業🤗🤗🤗しまーす

最近の人気のメニューアップアップ
丸がに入荷中〜アラビアータ

旨味が凄い

天使の海老ケッカソース🦐 



塩漬けした牛肉 ブレザオラのカルパッチョ
あります🤗

フランス産鴨ロースのバルサミコマリネサラダ


オマール海老の濃厚トマトクリーム
フェットチーネ



電話☎️ 050-5282-6490

イベリコ豚のポルケッタ べアート風

ニンニクとローズマリーの自家製お塩とフランス産粒マスタードを塗ってロール状にして低温調理して

湯煎で温めて

フライパンで焼いて召し上がるだけ‼️      


アロスティチーニ4本(子羊の🐏串焼き) ¥1000

シャラン鴨の自家製コンフィ
真空パックにて     ¥1800
 湯煎で温めていただき皮目を
 トースターで焼いていただくか
 フライパンを温めてから弱火で焼き上げてください


この状況が早く終息して皆様に健やかな日々が戻りますように‼️
くれぐれもご自愛下さいませ🤗



いつもありがとうございます😊

GO TO EAT 対象店舗となります音譜音譜

ホットペッパーにて予約できますので宜しくお願いしますビックリマークビックリマーク

ランチは満席ありがとうございます😊

ディナーはお席まだご用意できます音譜

昆布森生牡蠣入荷〜




PayPayにて

板橋区店舗で

本日 水曜日も宜しくお願いします🙏🙏🙏


テイクアウトもやってます‼️

鮎も子持ち入荷〜

コンフィにしてまーす音譜音譜音譜

牛頰肉赤ワイン煮


秋刀魚入荷待ちあせるあせるあせる




黒毛和牛サーロイン入荷〜




😊明日

お席まだご用意できます‼️🙏🙏



コロナ対策で

店内オゾン発生機と

ハーフマスク
抗ウイルスVBナプキンで

対策させていただいております🤗🤗

短縮店内営業とテイクアウトと元気に

営業🤗🤗🤗しまーす

最近の人気のメニューアップアップ
丸がに入荷中〜アラビアータ

旨味が凄い

天使の海老ケッカソース🦐 



塩漬けした牛肉 ブレザオラのカルパッチョ
あります🤗

フランス産鴨ロースのバルサミコマリネサラダ


オマール海老の濃厚トマトクリーム
フェットチーネ



電話☎️ 050-5282-6490

イベリコ豚のポルケッタ べアート風

ニンニクとローズマリーの自家製お塩とフランス産粒マスタードを塗ってロール状にして低温調理して

湯煎で温めて

フライパンで焼いて召し上がるだけ‼️      


アロスティチーニ4本(子羊の🐏串焼き) ¥1000

シャラン鴨の自家製コンフィ
真空パックにて     ¥1800
 湯煎で温めていただき皮目を
 トースターで焼いていただくか
 フライパンを温めてから弱火で焼き上げてください


この状況が早く終息して皆様に健やかな日々が戻りますように‼️
くれぐれもご自愛下さいませ🤗



いつもありがとうございます😊

GO TO EAT 対象店舗となります音譜音譜

ホットペッパーにて予約できますので宜しくお願いしますビックリマークビックリマーク
当日予約17時まで受付開始しました‼️



昆布森生牡蠣入荷〜




PayPayにて

板橋区店舗で

本日 金曜日も宜しくお願いします🙏🙏🙏

ディナーはお席空いてますアップアップアップ

テイクアウトもやってます‼️

鮎も子持ち入荷〜

コンフィにしてまーす音譜音譜音譜




牛頰肉の赤ワインの🐂仕込みました〜


秋刀魚再入荷🎉🎉🎉🎉




黒毛和牛サーロイン入荷〜




😊明日

お席まだご用意できます‼️🙏🙏



コロナ対策で

店内オゾン発生機と

ハーフマスク
抗ウイルスVBナプキンで

対策させていただいております🤗🤗

短縮店内営業とテイクアウトと元気に

営業🤗🤗🤗しまーす

最近の人気のメニューアップアップ
丸がに入荷中〜アラビアータ

旨味が凄い

天使の海老ケッカソース🦐 



塩漬けした牛肉 ブレザオラのカルパッチョ
あります🤗

フランス産鴨ロースのバルサミコマリネサラダ


オマール海老の濃厚トマトクリーム
フェットチーネ



電話☎️ 050-5282-6490

イベリコ豚のポルケッタ べアート風

ニンニクとローズマリーの自家製お塩とフランス産粒マスタードを塗ってロール状にして低温調理して

湯煎で温めて

フライパンで焼いて召し上がるだけ‼️      


アロスティチーニ4本(子羊の🐏串焼き) ¥1000

シャラン鴨の自家製コンフィ
真空パックにて     ¥1800
 湯煎で温めていただき皮目を
 トースターで焼いていただくか
 フライパンを温めてから弱火で焼き上げてください


この状況が早く終息して皆様に健やかな日々が戻りますように‼️
くれぐれもご自愛下さいませ🤗



いつもありがとうございます😊

GO TO EAT 対象店舗となります音譜音譜

ホットペッパーにて予約できますので宜しくお願いしますビックリマークビックリマーク
当日予約17時まで受付開始しました‼️

ベアレンから

カボチャ🎃のビール入荷〜

昆布森生牡蠣入荷〜




PayPayにて

板橋区店舗で

本日 木曜日も宜しくお願いします🙏🙏🙏

ディナーはお席空いてますアップアップアップ

テイクアウトもやってます‼️

鮎も子持ち入荷〜

コンフィにしてまーす音譜音譜音譜




牛頰肉の赤ワインの🐂仕込みました〜


秋刀魚再入荷🎉🎉🎉🎉




黒毛和牛サーロイン入荷〜




😊明日

お席まだご用意できます‼️🙏🙏



コロナ対策で

店内オゾン発生機と

ハーフマスク
抗ウイルスVBナプキンで

対策させていただいております🤗🤗

短縮店内営業とテイクアウトと元気に

営業🤗🤗🤗しまーす

最近の人気のメニューアップアップ
丸がに入荷中〜アラビアータ

旨味が凄い

天使の海老ケッカソース🦐 



塩漬けした牛肉 ブレザオラのカルパッチョ
あります🤗

フランス産鴨ロースのバルサミコマリネサラダ


オマール海老の濃厚トマトクリーム
フェットチーネ



電話☎️ 050-5282-6490

イベリコ豚のポルケッタ べアート風

ニンニクとローズマリーの自家製お塩とフランス産粒マスタードを塗ってロール状にして低温調理して

湯煎で温めて

フライパンで焼いて召し上がるだけ‼️      


アロスティチーニ4本(子羊の🐏串焼き) ¥1000

シャラン鴨の自家製コンフィ
真空パックにて     ¥1800
 湯煎で温めていただき皮目を
 トースターで焼いていただくか
 フライパンを温めてから弱火で焼き上げてください


この状況が早く終息して皆様に健やかな日々が戻りますように‼️
くれぐれもご自愛下さいませ🤗



いつもありがとうございます😊

GO TO EAT 対象店舗となります音譜音譜

ホットペッパーにて予約できますので宜しくお願いしますビックリマークビックリマーク

PayPayにて

板橋区店舗で

本日 日曜日も宜しくお願いします🙏🙏🙏

ディナーはお席空いてますアップアップアップ

テイクアウトもやってます‼️

鮎も子持ち入荷〜

コンフィにしてまーす音譜音譜音譜




牛頰肉の赤ワインの🐂仕込みました〜


秋刀魚再入荷🎉🎉🎉🎉




黒毛和牛サーロイン入荷〜




😊明日

お席まだご用意できます‼️🙏🙏



コロナ対策で

店内オゾン発生機と

ハーフマスク
抗ウイルスVBナプキンで

対策させていただいております🤗🤗

短縮店内営業とテイクアウトと元気に

営業🤗🤗🤗しまーす

最近の人気のメニューアップアップ
丸がに入荷中〜アラビアータ

旨味が凄い

天使の海老ケッカソース🦐 



塩漬けした牛肉 ブレザオラのカルパッチョ
あります🤗

フランス産鴨ロースのバルサミコマリネサラダ


オマール海老の濃厚トマトクリーム
フェットチーネ



電話☎️ 050-5282-6490

イベリコ豚のポルケッタ べアート風

ニンニクとローズマリーの自家製お塩とフランス産粒マスタードを塗ってロール状にして低温調理して

湯煎で温めて

フライパンで焼いて召し上がるだけ‼️      


アロスティチーニ4本(子羊の🐏串焼き) ¥1000

シャラン鴨の自家製コンフィ
真空パックにて     ¥1800
 湯煎で温めていただき皮目を
 トースターで焼いていただくか
 フライパンを温めてから弱火で焼き上げてください


この状況が早く終息して皆様に健やかな日々が戻りますように‼️
くれぐれもご自愛下さいませ🤗



いつもありがとうございます😊

GO TO EAT 対象店舗となります音譜音譜

ホットペッパーにて予約できますので宜しくお願いしますビックリマークビックリマーク

PayPayにて

板橋区店舗で

本日 金曜日も宜しくお願いします🙏🙏🙏

ディナーはほぼ満席ですアップアップ

明日はキャンセルが出ていますアセアセアセアセ

台風の影響💨です

テイクアウトもやってます‼️

ディナーはお席空いてます‼️

昆布森生牡蠣本日  入荷アップアップアップアップアップ〜 大きめの2L音譜音譜音譜音譜


鮎も子持ち入荷〜

コンフィにしてまーす音譜音譜音譜




牛頰肉の赤ワインの🐂仕込みました〜


秋刀魚再入荷🎉🎉🎉🎉




黒毛和牛サーロイン入荷〜




😊明日

お席まだご用意できます‼️🙏🙏



コロナ対策で

店内オゾン発生機と

ハーフマスク
抗ウイルスVBナプキンで

対策させていただいております🤗🤗

短縮店内営業とテイクアウトと元気に

営業🤗🤗🤗しまーす

最近の人気のメニューアップアップ
丸がに入荷中〜アラビアータ

旨味が凄い

天使の海老ケッカソース🦐 



塩漬けした牛肉 ブレザオラのカルパッチョ
あります🤗

フランス産鴨ロースのバルサミコマリネサラダ


オマール海老の濃厚トマトクリーム
フェットチーネ



電話☎️ 050-5282-6490

イベリコ豚のポルケッタ べアート風

ニンニクとローズマリーの自家製お塩とフランス産粒マスタードを塗ってロール状にして低温調理して

湯煎で温めて

フライパンで焼いて召し上がるだけ‼️      


アロスティチーニ4本(子羊の🐏串焼き) ¥1000

シャラン鴨の自家製コンフィ
真空パックにて     ¥1800
 湯煎で温めていただき皮目を
 トースターで焼いていただくか
 フライパンを温めてから弱火で焼き上げてください


この状況が早く終息して皆様に健やかな日々が戻りますように‼️
くれぐれもご自愛下さいませ🤗



いつもありがとうございます😊

GO TO EAT 対象店舗となります音譜音譜

ホットペッパーにて予約できますので宜しくお願いしますビックリマークビックリマーク

PayPayにて

板橋区店舗で

本日 木曜日も宜しくお願いします🙏🙏🙏

週末 キャンセルが出ていますアセアセアセアセ

台風の影響💨ですかね〜

テイクアウトもやってます‼️

ディナーはお席空いてます‼️

昆布森生牡蠣入荷アップアップアップアップアップ〜 大きめの2L音譜音譜音譜音譜


鮎も子持ち入荷〜

コンフィにしてまーす音譜音譜音譜




牛頰肉の赤ワインの🐂仕込みました〜


秋刀魚再入荷🎉🎉🎉🎉




黒毛和牛サーロイン入荷〜




😊明日

お席まだご用意できます‼️🙏🙏



コロナ対策で

店内オゾン発生機と

ハーフマスク
抗ウイルスVBナプキンで

対策させていただいております🤗🤗

短縮店内営業とテイクアウトと元気に

営業🤗🤗🤗しまーす

最近の人気のメニューアップアップ
丸がに入荷中〜アラビアータ

旨味が凄い

天使の海老ケッカソース🦐 



塩漬けした牛肉 ブレザオラのカルパッチョ
あります🤗

フランス産鴨ロースのバルサミコマリネサラダ


オマール海老の濃厚トマトクリーム
フェットチーネ



電話☎️ 050-5282-6490

イベリコ豚のポルケッタ べアート風

ニンニクとローズマリーの自家製お塩とフランス産粒マスタードを塗ってロール状にして低温調理して

湯煎で温めて

フライパンで焼いて召し上がるだけ‼️      


アロスティチーニ4本(子羊の🐏串焼き) ¥1000

シャラン鴨の自家製コンフィ
真空パックにて     ¥1800
 湯煎で温めていただき皮目を
 トースターで焼いていただくか
 フライパンを温めてから弱火で焼き上げてください


この状況が早く終息して皆様に健やかな日々が戻りますように‼️
くれぐれもご自愛下さいませ🤗