12/31 本日 年内最終日 ランチのみの営業になります‼️ | IL TEMPO BEATO

IL TEMPO BEATO

上板橋駅から徒歩二分にあるカジュアルイタリア料理店のブログです。

 


いつもありがとうございます🙏

新しくUVストリーマー除菌エアコン導入致しました‼️ 
店内の空気はUVにて除菌されて換気システム 
トイレもUV除菌 導入





12/31   今年一年ありがとうございました😊

本日

ランチ お席残りわずかとなります‼️


年明け 5日から営業致します‼️宜しくお願い致します


ランチ11:30-14:00 

ディナー 18:00-22:00







ザブトンのタリアータ



馬肉入荷〜
ルッコラと召し上がれ‼️




フグの白子入荷〜

通常アグロドルチェソースですが

アラビアータソースもできます



子持ち鮎〜





イタリア産ポルチーニ茸 




岩手産 秋刀魚





イタリア産ポルチーニ茸リゾット



広島産大粒牡蠣〜




宮城 金華鯖 しめ鯖風のカルパッチョ





天使の海老入荷しました〜

フレッシュトマトケッカソース



国産 黒毛和牛のグリル





人気Tボーンステーキ‼️
約800gくらいでご用意致しまーす😋






岩手のクラフトビール
ベアレン 入荷〜






イタリア産 水牛モッツアレラと野菜のトマトソース



真鯛と天使エビの魚介グリル
自家製香草塩とサルサ ベルデ





ブッラータのマルゲリータ
水牛のモッツァレラとブッラータ110gを乗せた一品